关于开通学生VPN服务的通知


    在抗击疫情期间,为方便我校学生在校外顺利访问校内数字图书资源,即日起为我校学生开通 VPN 服务,访问网址为https://vpn2.jgsu.edu.cn/  。
    通过 VPN系统,我校师生可以在校外访问图书馆资源,具体资源见资源列表页,相关资源介绍可以登录图书馆网页( http://library.jgsu.edu.cn )查看。
    该系统账号为学号,密码默认为身份证后 6位(如尾号为 X 则前移 1 位),无须申请开通。
    教工 VPN 还是使用 https://vpn.jgsu.edu.cn 不变,请不要使用学生 VPN 页面登录,因版本不一样无法交叉使用。
    在使用过程中如遇到相关问题可发送邮件到 yk#jgsu.edu.cn(发送时#改为@)或在企业微信通讯录中员工服务与我们取得联系。

附:井冈山大学学生 VPN 服务使用说明
   
 
                   网络信息中心
                2020 年 2 月 19 日